El Athletic Club empata al Alcoyano en el descuento (3-3)

El Alcoyano ha remontado el partido cuando iban 0-2, se ha puesto por encima hasta llegar al 3-2 y, en el descuento, el visitante ha empatado 3-3.
El día festivo se ha notado y los alcoyanos no se han querido perder a su equipo contra el filial del Athletic Club.  El Collao ha presenciado una primera parte igualada, en la que el Alcoyano ha pagado sus errores defensivos con dos goles del visitante. A pesar de ello, han conseguido el empate y se han ido al descanso con el marcador empatado 2-2.

Parecía que los de Parras lo tenían controlado cuando el Athletic Club, colista en la clasificación, ha sorprendido con un gol en el minuto 18.

Las filas blanquiazules han sabido reaccionar, poco a poco y Revert ha protagonizado lo que parecía ser el primer gol del Deportivo. Chuta con confianza, pero se desvía a la izquierda de la portería.

El partido ha continuado con minutos de tira y afloja para ambos bandos y en el 25 ha llegado el primer gol del Alcoyano, que finalmente ha quedado anulado por fuera de juego. La plantilla blanquiazul, más despierta que en el principio, ha recibido un segundo disgusto que ponía el marcador (0-2).

El partido ha dado un giro de 180º con la llegada del primer gol blanquiazul marcado por Moyita y provocado por un mal rechace de la defensa rival (1-2).  Una vez roto el hielo, los de Parras han ido al alza de una forma impecable y Juanan ha empatado el partido con un remate de cabeza (2-2).

El inicio de la segunda parte se ha definido por las carreras individuales de Alcaina y Armental, que no han cuajado del todo, la primera por un chut desviado y la segunda por un despeje del portero bilbaíno.  Soler, en una jugada individual estelar, ha evitado a la defensa incisiva del Athletic y ha marcado el golazo del 3-2.

Ya en el descuento y con la victoria más que cocida, el Athletic ha marcado el sexto gol de la jornada (3-3).

El Alcoyano acumula 22 puntos y concluirá esta semana intensa de partidos el domingo 11 de diciembre ante el Intercity a las 18:00 en el Antonio Solana.

Once inicial del Alcoyano: Bañuz, Álvaro Vega, Raúl, Juanan, Agüero, Fran Varela, Moyita, Lillo, Armental, Alcaina y Revert.

También han jugado: Soler, Rubio, Pedro y Conejero