El Alcoyano sella su primera victoria en el Álvarez Claro (0-2)

Tres puntos de oro que sitúan al Deportivo a 8 puntos del descenso y a otros 8 del ascenso

El Alcoyano, después de la derrota en casa contra el Murcia, volvió a sumar tres importantes puntos a domicilio contra un complicado rival, el Melilla.  Eso sí, en un partido donde la máxima tensión llegó en el tramo final del partido, donde pasó todo. El árbitro anuló un gol a los melillenses e inmediatamente marcaron los alcoyanistas dos goles, uno al 83 y el otro al 88.

El Deportivo superó en los últimos 10 minutos del partido a un Melilla necesitado de puntos. El primer gol llegaba en el minuto 83 por obra de un remate de cabeza en saque de esquina.  Con el 0 a 1, el Melilla dio un paso adelante buscando -al menos-el empate. Y en la correspondiente contra, esta vez sí, llegó el 0 a 2. Asistencia desde la derecha de Antón y golazo de Ganet.

Tres puntos que saben a gloria y que sitúan al Deportivo a 8 puntos del descenso y a otros 8 del play off de ascenso. El próximo sábado, partido de los que gustan al Collao: Deportivo-Málaga.