El Alcoyano pierde ante el Alzira y no optarà a la Copa del Rey

El Alcoyano no ha podido superar al Alzira (Segunda Federación) y ha perdido 1 a 2 en Algemesí en la final autonómica de la Copa Federación y se queda sin Copa del Rey. Los valencianos han jugado toda la segunda parte con 10 hombres. Mala noticia, sobre todo por la pérdida de posibles ingresos económicos.

Fuera de Copa Federación y por tanto, fuera de la Copa del Rey. El Alcoyano ha perdido 1 a 2 en el campo neutral del Algemesí ante el Alzira en un partido muy competido, especialmente en la segunda parte.

Agüero ha tenido el empate en sus botas en el minuto 90, pero el balón se ha estrellado en el palo. Rubio, otra vez, ha sido el mejor de los alcoyanistas. No sólo por anotar el empate a 1 en el 49, también por su entrega y empuje. Es, sin duda, el jugador con más calidad de la plantilla.

El momento determinante del partido se ha vivido poco antes de acabar la primera parte, cuando el árbitro ha expulsado al valenciano Burgos por doble amarilla y ha dejado al Alzira con diez con el 0 a 1 en el marcador.

Cortijo había avanzado al Alzira en el 15 de gran zurdazo, aunque el balón lo rechazaba un defensa alcoyanista antes de colarse en la puerta de Tomaz.

El empate del Alcoyano ha sido cosa de Rubio, como no, en el 49 de partido. Pese a jugar con 10, el Alzira se ha repuesto y se ha avanzado un minuto después, en esta ocasión, con gol de Álvaro.

El Alcoyano ha apretado el acelerador, pero no se ha podido hacer nada. Rubio y Agüero han tenido el empate, pero sus intentos han quedado en nada.

Derrota, adiós a la Copa y a por la Liga. El Logroñés será el primer rival.

CD Alcoyano: Tomaz; Soler, Primi, Álvaro Vega (46′, Raúl), Pablo Carbonell (46?, Varela); Fran Miranda (56′ Imanol), Montava, Armental, Víctor Revert (68′ Raúl González); Jorge Pastor (68′, Agüero), Rubio.