El Collao ha acogido esta tarde la presentación de la plantilla de Parras y, posteriormente, la 44ª edición del Trofeu Ciutat d’Alcoi. El Alcoyano ha logrado empatar en el minuto 94′, pero la ronda de penaltis ha sido favorable para el Hércules.

El intenso fin de semana del Alcoyano ha comenzado este viernes con el acto de presentación de la plantilla de Deportivo.
El club ha presentado ante la afición las caras nuevas caras y las ya familiares que lucharán partido a partido en el Collao. Posteriormente, también se ha presentado al equipo del staff del club.
El momento cumbre lo ha protagonizado Vicente Parras con un discurso en valenciano prometiendo a la afición que su equipo luchará por jugar el Play-off de ascenso a Segunda División A.

Vicente Parras en la presentación

Tras este primera cita, el Alcoyano ha disputado el Trofeu Ciutat d’Alcoi contra el Hércules C.F, que ha finalizado con victoria del equipo alicantino con la tanda de penalits tras empatar 1-1.
El once inicial de Parras ha sido: Tomaz, Primi, Álvaro Vega, Fran Miranda, Juanan, Raúl González, Agüero, Varela, Antón, Lillo y Alcaina.
Mientras que el equipo dirigido por Ángel Rodríguez ha empezado con la siguiente alineación: Carlos Abad, Felipe, Maxi, Víctor, Jack, Sandro, Dialo, Eimil, Sergio Marcos, Dylan y Cedres.
La primera parte ha estado igualada con oportunidades de ambos equipos, pero con ningún acierto a portería. No ha sido hasta el minuto 40 cuando el marcador ha cambiado a 0-1 a favor del Hércules por un penalti por falta.
Tras 46 minutos de juego, se ha dado paso al descanso, dónde se ha dado a conocer la triste noticia del fallecimiento de José Luis Pérez Paya, exjugador del Deportivo que ganó dos Copas de Europa con el Real Madrid.
La segunda parte del partido ha comenzado con los cambios de Álvaro Vega, Agüero y Juanan, que han sido sustituidos por Montava, Revert y Peris.
Durante esta segunda parte, varias jugadas del Alcoyano han estado a punto de igualar el marcador, pero los blanquiazules no conseguían marcar gol.

Plantilla completa del CD Alcoyano

A 15 minutos de finalizar el partido el Alcoyano ha realizado 4 cambios: Raúl González, Varela, Primi y Antón han sido sustituidos por Raúl, Pablo Carbonell, Imanol y Rubio. Posteriormente ha entrado Alcaina y ha salido al campo Jorge.
Ya en la recta final del partido, el Alcoyano ha aumentado la presión para conseguir el gol del empate. Rubio casi iguala el marcador a menos de 5 minutos del final, pero ha sido Revert quién ha sorprendido a la afición con un gol en el minuto 94 que ha llevado a la tanda de penaltis.
La 44ª edición del Trofeu Ciutat d’Alcoi ha finalizado con la victoria del Hércules F.C. Antonio Francés, alcalde de Alcoy; acompañado de Toni Justicia, presidente del CD Alcoyano y de Alberto Belda, concejal de Deportes del Ayuntamiento de Alcoy han otorgado la copa del trofeo al capitán del equipo ganador.

Antonio Francés otorgando la copa del Trofeu Ciutat d’Alcoi

Un comentario sobre «El Alcoyano empata en el minuto 94, pero el Hércules C.F se hace con la tanda de penaltis y gana el Trofeu Ciutat d’Alcoi»