El Alcoyano debuta en liga con victoria ante el Logroñés (0-1)

El Deportivo empieza de la mejor manera la temporada 22/23. Con los problemas económicos y la venta del club, las victorias del Alcoyano suponen muy buenas noticias. El gol ha venido por parte de Alcaina

La primera parte ha sido totalmente ‘de pretemporada’, con un Logroñés que llevaba la iniciativa y un Alcoyano que quería controlar la situación. Samanes, extremo del Logroño, ha tenido la primera ocasión. Su tiro desde fuera del área lo ha sacado bien Bañuz. 18 minutos después probaba suerte Diego Esteban. Ahí ha acabado el peligro de la SD Logroñés porque los de Parras se han quitado la presión y tímidamente han avanzado líneas.

Sin demasiada orden ni acierto en los pases desde el medio del campo, han tenido un par de ocasiones que, al menos, han intimidado a los locales. Raúl G desde fuera del área ha ajustado mucho a la portería y Raül ha rematado de cabeza desde el punto de penalti.

Carbonell casi marca en el minuto 55 con un tiro demasiado alto, pero al 62 llegaba el gol de los tres puntos por parte de Alcaina.

Fte: CD Alcoyano

El deportivo ha podido marcar en dos ocasiones más de Raúl G. Desde está segunda oportunidad, el equipo anfitrión ha aumentado la presión hasta que ha estado a punto empatar.

El fin del partido ha estado celebrado por la veintena de alcoyanistas que se han desplazado hasta la Rioja.

Han jugado: Bañuz, Álvaro Vega, Raül (Fran Miranda), Juanan (Primi), Raúl, Agüero (Rubio), Varela, Lillo, Carbonell, Alcaina (Armental) e Imanol.

Un comentario sobre «El Alcoyano debuta en liga con victoria ante el Logroñés (0-1)»