El Alcodiam no logra rascar puntos en el Palau Blaugrana (7-3)

El Alcodiam cae ante el Barça, líder de la Parlem Ok liga, y regresa a casa sin sumar puntos en la clasificación

El Alcodiam ha salido a la pista con la mentalidad de sacar algún punto positivo en la novena jornada ante el Barça, que por su parte, ha querido continuar su racha incesante de victorias y su liderazgo en la Parlem Ok Liga.

Los primeros compases del encuentro han estado igualados por ambas partes. Guiri y el portero azulgrana han sido los protagonistas en los cinco primeros minutos, con paradas que han impedido romper el hielo.

Ha sido en el minuto 5 cuando Pau Bargalló ha anotado el 1-0 en el Palau Blaugrana.  Un minuto y medio después llegaba el 2-0, de nuevo, por Bargalló. Los de Pastor han ido a probar a portería e Ivan Morales, casi inaugura el marcador del P.A.S Alcoi con un tiro directo que ha frenado el stick del portero del Barça. Minutos después Agustín Domínquez ha marcado el 3-0 en propia puerta, cuando ha intentado desviar una bola lanzada por Sergi Llorca y ha despistado a Guiri.

La esperanza ha aparecido con el primer gol del Alcodiam, por penalti, de Gonzalo Pérez (3-1). A pesar de ello, el Barça se ha mostrado más superior durante todo el primer tiempo, que ha finalizado 6-2. El segundo tanto del Alcodiam lo ha marcado Ferrán Formatjé a tres minutos del descanso.

El Alcodiam, vestido de blanquiazul en esta ocasión, no se ha rendido y ha comenzado el segundo tiempo con más posesión de la pelota.

A los diez minutos, Gonzalo Pérez se ha sentado en el banquillo tras recibir una tarjeta azul después de empujar a un rival. La inferioridad numérica en las filas del Alcodiam no ha durado mucho cuando Marc Grau (del Barça) ha recibido otra tarjeta azul. Ivan Morales, lleno de confianza, ha acertado una falta directa que ha servido para recortar diferencias en el marcador final (7-3).

La próxima oportunidad de los de Lorenzo para sumar puntos será el martes 6 de diciembre ante el Reus en casa.

Cinco inicial: Guiri, Ivan Morales Guiri, Caco Ceschin, Biel Pujadas y Gonzalo Pérez.

Goles Alcodiam: Gonzalo Pérez, Ferran Formatjé, Ivan Morales.

Goles Barça: Pau Bargalló (3), Sergi Llorca (3) y Marc Grau.