El Alcodiam desciende en la tabla tras perder en el último minuto en Reus

El Alcodiam estuvo a punto de saborear una victoria a domicilio. Aunque lograron remontar un 3-1 poniendo el marcador a 3-4, el Reus aprovechó el último minuto del partido para poner el electrónico a 6-5

El P.A.S Alcoy termina la jornada 17 con un sabor agridulce. Los de Pastor se enfrentaron el sábado a un duelo igualado contra el Reus en el que la puntuar iba a ser importante para rascar puntos y no bajar posiciones en la tabla.  Finalmente, aunque ambos conjuntos merecieron la victoria, los locales se hicieron con los tres puntos. Con este resultado el Alcodiam baja a la novena posición de la tabla con 22 puntos, a un punto del Sant Just (23) y del Caldes (21).

Crónica Reus vs Alcodiam

El partido empezó mal para los intereses de los de Lorenzo Pastor, puesto que el Reus marcó 3 goles seguidos.

Todo hacía pensar que el partido iba a ser fácil para los locales, pero el Alcodiam sorprendió en la pista catalana. La primera parte finalizó con 3-1 gracias al gol de Gonzalo Pérez. En el segundo tiempo, los azulgrana consiguieron cambiar el marcador poniendo el 3-4, con 2 goles de Kyllian y otro de Sergi Canet. En ese momento quedaban 10 minutos para finalizar el partido. P

Poco después llegó el 4-4 de penalti favorable al  Reus. Un minuto más tarde, Formatjé puso el 4-5 y ya cuando parecía que el partido iba a terminar con ese resultado, el conjunto del Reus le dio de nuevo la vuelta al marcador con dos goles de Martí Casas y Maximiliano Oruste en el último minuto.