EL Erum Handbol Comtat venció al conjunto visitante por un punto (30-29)

Partido jugado el domingo pasado a las 18h en el polideportivo de Cocentaina, que si bien
comenzó con poco público acabo registrando una buena entrada y pudieron disfrutar de un
gran partido de Hándbol.
Con un comienzo donde las visitantes sorprenden con defensa individual todo el
campo, y se adelantan 1-5 en los primeros minutos, continuas pérdidas de balón que suponían
contraataques fáciles de las visitantes. Un tiempo muerto del entrenador local cambia la
dinámica y se pasa a un 6-6 en el minuto 10. Después diferentes alternativas hasta el descanso
perdiendo 14//15.
La Segunda parte se mantiene la igualdad de los dos equipos con diferencias máximas
de dos goles a favor o en contra, grandes actuaciones de las dos porteras, hasta siete postes
entre los dos equipos, y se llega al último minuto donde vuelve a la defensa individual el
equipo visitante, y nuestras individualidades consiguen dos goles de diferencia que al final
queda en uno.
Jugaron Andrea Garijo (gran actuación de la portera) Andrea Sáez 6 goles, hada 8
goles, Julia 9 goles, Rosa bel 2 goles, Gio tres goles, Selina Dos goles, Natalia, Monti, Aitana,
Cris, Bea y Anna. Destacar la buena defensa del equipo, a partir de la sorpresa inicial ante un
buen equipo que pretendía subir.
Con este resultado el equipo es tercero empatado a puntos con el segundo con un
partido menos.
Si este MIERCOLES día 8 a las 21h en el Pabellón de Cocentaina que juegan contra
Picassent, si logran la victoria se colocaran segundas a dos puntos de las primeras y a dos de