Daniela Picó séptima, María García undécima en el Nacional

Daniela Picó quedó quinta en suelo, mientras que María García destacó en aro y cinta obteniendo la décima posición

Daniela Picó continúa avanzando en su camino hacia la élite de la gimnasia rítmica española. Su participación en el Campeonato de España de Honor esta semana ha sido un ejemplo más de su creciente potencial. La alcoyana Daniela Picó, aunque lejos de la tercera posición, finalizó en un meritorio séptimo puesto con una puntuación total de 117.850. Su mejor desempeño fue en el ejercicio de suelo, donde obtuvo la quinta posición con 32.700 puntos. Sus puntuaciones en pelota (28.750), mazas (27.400) y cinta (29.000) no fueron suficientes para acercarse a las primeras posiciones, siendo penalizada con 0.30 puntos en cinta y finalizando séptima en estos tres aparatos.

María García, undécima

En la categoría sénior, María García también representó a Alcoy, terminando en la undécima posición, de las 57 participantes, con una puntuación total de 69.484. La alcoyana destacó en los ejercicios de aro y cinta, obteniendo la décima mejor puntuación en ambos, pero su ejercicio en mazas, donde terminó vigesimotercera, le impidió avanzar más en la clasificación.