Daniela Picó competirá en el Torneo Internacional Pharaohs de El Cairo

La alcoyana, recién llegada del Campeonato de Europa de Azerbaiyán, pondrá a prueba de nuevo sus habilidades junto al Conjunto Junior de gimnasia rítmica en el Torneo internacional de Egipto del 9 al 11 de junio.

Daniela Picó está experimentando su primera temporada con el Conjunto Junior de Gimnasia Rítmica por todo lo alto. Picó, a su temprana edad, es la primera alcoyana que milita en la selección nacional de la modalidad, y su dedicación diaria está dando sus frutos.

Picó debutó con el equipo nacional en el Campeonato de España que acogió la ciudad de Zaragoza el pasado diciembre. Desde entonces, el conjunto junior no ha dejado rienda suelta a su preparación para enfrentarse a las competiciones de máximo nivel,  como fue el Campeonato de Europa. Éste, celebrado en Bakú (Azerbaiyán), fue la última experiencia del conjunto junior,  donde obtuvieron una  octava posición general y una quinta en la final de pelota.

La próxima cita para la que Daniela ha sido convocada tendrá lugar del 9 al 11 de junio en El Cairo (Egipto) y se trata del Torneo Internacional Pharaohs Cup 2023. Picó viajará a la ciudad de las pirámides junto a sus compañeras del conjunto junior Andrea Corral, Alexandra Marcos, Lucía Muñoz, Celia Rodríguez y Alba Vidal.