Dani Vega, exjugador del CD Alcoyano, se enfrentará al Deportivo con el Real Murcia

El delantero formó parte de las filas blanquiazules durante la temporada 21/22 y fue el autor del 1-3 contra el Real Madrid en la última Copa del Rey.

Dani Vega, jugador del Real Murcia, volverá a cruzarse con sus excompañeros de equipo el próximo domingo 4 de diciembre.

Durante la campaña 21/22, el delantero perteneció a la plantilla del CD Alcoyano, donde jugó un total de 1.695 minutos, marcó dos goles y se encargó de una asistencia. La afición blanquiazul recordará a este jugador por su gol ante el Real Madrid el pasado 5 de enero, cuando a los 20 minutos del segundo tiempo, se marcó una acción individual y logró marcar el empate por los 16avos de final de la Copa del Rey.

Vega no aceptó la oferta de renovación para la temporada 22/23 en el CD Alcoyano y se marchó al Real Murcia, equipo del segundo grupo de Primera RFEF, que se encuentra un escalón por debajo del Deportivo en la clasificación.